The Singular Adventures of the Style Council
  1. You're the Best Thing
  2. Have You Ever Had It Blue (12"version)
  3. Money Go Round (parts1&2)
  4. My Ever Changing Moods (12"version)
  5. Long Hot Summer (12"version)
  6. The Lodgers
  7. Walls Come Tumbling Down!
  8. Shout to the Top!
  9. Wanted
  10. It Didn't Matter
  11. Speak Like a Child
  12. A Solid Bond in Your Heart
  13. Life at a Top Peoples Health Farm
  14. Promised Land
  15. How She Threw it All Away
  16. Waiting
The Singular Adventures of the Style Council
Polydor P25P 20235

ベストアルバム。ジャケットのサブタイトルには「Greatest Hits Vol.1」とあるが、Vol.2は出ていない。1, 3, 4, 5, 6, 14はオリジナルアルバムには収録されていないテイクで、ほとんどシングル(12インチ)のテイク。9, 12はオリジナル・アルバムに収録されていない曲。よって、ベストアルバムというよりは編集盤という印象が強い。特に、4.My Ever Changing Moodsの12inchバージョンが初めてアルバムに収録されたため、非常に嬉しかったことを覚えている。Cafe Bleuのしっとりバージョンも良いが、このテンポのよい、いかにも「そら踊って踊って」って調子が好きだった。
12.A Solid Bond in Your Heartはシングルのみの発売。