The Style Council Collection
  1. Speak Like a Child
  2. Headstart For Happiness
  3. Long Hot Summer
  4. The Paris Match
  5. It Just Came to Pieces in My Hand
  6. My Ever Changing Moods
  7. The Whole Point of No Return
  8. Ghost of Dachau
  9. You're the Best Thing (7" version)
  10. Big Boss Groove
  11. Man of Great Promise
  12. Homebreakers
  13. Down in the Seine
  14. A Stones Throw Away
  15. With Everything to Lose
  16. Boy Who Cried Wolf
  17. The Cost of Loving
  18. Changing of the Guard
  19. Why I Went Missing
  20. It's a Very Deep Sea
The Style Council Collection
Produced by Peter Wilson,
Paul Weller, Michael Talbot

20曲のベスト盤。5.と9.はアルバム未収録曲。9.は7inchシングルのバージョン。"The Cost Of Loving"からは1曲、"Confessions Of A Pop-Group"からは3曲だけ。ということは、14曲が前半の3枚から出ています。よって、私なんかにはお気に入りですね。ソロになったPaul Wellerから入った人には違和感があるかもしれませんが、The Style Councilのベストとしては、まぁまぁよく出来ているんじゃないでしょうか。個人的には“The Lodgers”なんかは入れて欲しかったけど。